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Transporte dos Nossos Produtos em Temperatura Controlada

Transporte dos Nossos Produtos em Temperatura Controlada

Escrito em 27 de maio de 2020

Talvez a grande preocupação dos nossos clientes é como nossa carne vai chegar em boas condições em vossas casas. Os pedidos vão em pacotes com três níveis de protecção que garantem higiene, conservação e isolamento térmico. As peças são produzidas e enviadas diariamente fazendo com que cheguem sempre em excelentes condições de higiene e frescura. Quando os pedidos estão prontos são expedidos no mesmo dia para serem entregues no máximo 48h. Visto que os produtos são sensíveis temos um parceiro que faz a distribuição destes sempre em temperatura controlada de no máximo 7ºC. Desta forma a sua carne tem uma ... Ler mais
T-BONE MATURADO NA BRASA OU NA CHAPA

T-BONE MATURADO NA BRASA OU NA CHAPA

Escrito em 02 de maio de 2020

Antes do preparo:Retire a peça do frio e do saco de vácuo e deixe à temperatura ambiente antes 3 horas de a cozinhar. A temperatura ideal será de 18ºC antes de ir para a brasa ou a chapa quente. Com as pontas dos dedos vá medindo a temperatura da carne. Este processo é muito importante para ter uma boa carne na mesa. Se não tiver como fazer uma boa brasa pode utilizar uma frigideira bem quente, a carne quer lume ou chapa bem quente para cozinhar na perfeição. Deve colocar a mão em cima da brasa com a distância de cerca ... Ler mais
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